jueves, 24 de octubre de 2013

Tijuana

  • Ensalada Cesar: La Ensalada César es una ensalada de lechuga romana, trocitos de pan tostado aliñados (llamados croutons en francés, o bien picatostes en español). El inventor de esta ensalada fue el cocinero Alex Cardini, la ensalada lleva en su honor el nombre del dueño del restaurante llamado César Cardini. La ensalada es muy popular y ha llegado a internacionalizarse, siendo posible encontrarla en variados restaurantes del mundo.
  • Tacos de adobada: Unos verdaderas tacos Mexicanos elaborados con productos que se encuentran en España, como la masa de maíz amarillo, la pasta de achiote, y las salsa verde y roja que se encuentran en grandes almacenes muy conocidos (E.C.I.) y la verdura pues cebolla, cilantro y aguacate.

  • Enchiladas regias: La enchilada es un plato que en México se elabora con tortilla de maíz bañada en alguna salsa picante hecha a base de chile. Dependiendo del estilo, la enchilada puede ir acompañada o rellena de carnes; además de ser acompañada de alguna guarnición adicional, que generalmente consiste en cebolla fresca picada o en rodajas, lechuga, crema de leche y queso.

  • Quesadillas de leche: Las origenes de las quesadillas se pierden en el tiempo. (Portugal fué una monarquia desde 1139 con su primer rey, D.Afonso Henriques, hasta 5 de Octubre de 1910 data de la implatación de la república portuguesa) Hay registros históricos que datan de 1513. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario